IMG 8747

Um sich kennen zu lernen, trafen sich alle Kinder der Roten Zebraklasse mit ihren Eltern und Geschwistern in der Middelfeldhalle. Unter der Leitung von Frau Böing zeigten sich Groß und Klein im Sportdress und hatten viel Freude bei ihrem Sportfest.

So begrüßten sie sich bei Musik auf verschiedene, lustige Wiese, dirigierten sich als blinde Roboter durch die Halle und stellten sich wie die Orgelpfeifen sortiert auf eine Bankreihe, ohne dabei den Boden berühren zu dürfen. Die Schweißtropfen flogen beim Würfelfangen und blinde Bruchpiloten stürzten sich zur Mutprobe auf die Landebahn. Nachdem sich alle ausgetobt hatten durfte bei sommerlichem Herbstwetter das Buffet auf dem Schulhof genossen werden. Wie schön, dass alle bei diesen gemeinsamen Aktionen mit viel Freude und Einsatz mitgespielt haben. So startete die neue Klassengemeinschaft mit bester Stimmung in das erste Schuljahr.