DSC 0009

Wir öffneten am Freitag, den 06.10.2017 unsere Tore für alle zukünftigen Schulkinder und Interessierte. Nach dem gemeinsamen Lied „Hip hop - Schule ist top“ der jetzigen Schülerinnen und Schüler gab Frau Ben Achour Einblicke und Informationen zum aktuellen Schulprogramm, zum Lernen, Lehren, Fordern und Fördern sowie zu den aktuellen AGs.

Frau Buschmeyer stellte sich als Koordinatorin des Betreuungsbereiches vor und Herr Sellerberg berichtete als Schulpflegschaftsvorsitzender unsere Schule aus Elternsicht.  Über den Förderverein informierten Frau Stricker und Frau Kösling. Anschließend konnten die vielfältigen Angebote in den Klassen aufgesucht und Schulluft geschnuppert werden. Es wurde gebastelt, gemalt, geturnt, gespielt und vieles mehr. Die Cafeteria lud zu heißen Waffeln und Gesprächen ein. Alles in allem erlebten wir einen schönen und runden Tag. Wir bedanken uns an dieser Stelle bei allen Eltern und Helfern, die uns wie immer tatkräftig und engagiert unterstützt haben.