Adventsfeier2016 001

Nach dem ökumenischen Gottesdienst fand im Foyer der Schule die letzte der vier Adventsfeiern statt. Rund um den Adventskranz sangen alle Schukinder gemeinsam Weihnachtslieder. Die Klasse 3b setzte ein englisches Gedicht szenisch um, in dem der "Snowman" zu seiner Gestalt kam.

Die Tanzgruppe der OGS zeigte mit Tüchern und Reifen traditionelle Tänze zu volkstümlicher Musik.  Eine Castingshow wurde von der Klasse 4b präsentiert, in der Stern-TV die Hauptrolle "Der Weihnachtsstern" suchte. Allerdings wurden weder der Seestern, noch der Sheriffsstern oder der Mercedesstern ausgewählt. Zum Ende der Feier überreichten Kinder Frau Ben Achour selbstgebastelte Schutzengel und dankten herzlich für ihren tollen Einsatz als Schulleiterin. Nach "Stern über Bethlehem" gingen alle Schülerinnen und Schüler froh gestimmt in die herbeigesehnten Weihnachtsferien.

Das MCS-Team wünscht ein besinnliches Weihnachtsfest und einen gesunden Start ins Jahr 2017!

{gallery}Adventsfeier_2016{/gallery}