Liebe Schüler und liebe Eltern / Erziehungsberechtigte!
Erst einmal bitten wir dich/ Sie sich auf die Schulter zu klopfen für alles, was in dieser besonderen Zeit geleistet wird!
Es ist völlig normal, wenn es einmal nicht so rund läuft. Sollten Probleme, Sorgen und Nöte auftreten, dann bitte über folgende Mailadressen Kontakt zu unseren Schulsozialarbeiter aufnehmen. Bei Wunsch rufen wir dich/ Sie dann sehr gerne an: Frau Angela Pape: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Frau Susanne Ferlic: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Wir empfehlen auch die Schulpsychologische Beratungsstelle der Stadt Münster (kostenlose Beratung), Tel.: 0251-4924081. Flyer sind in verschiedenen Sprachen auf der Startseite zu finden.