Getrennt und doch zusammen! So wurde in diesem Jahr der Sponsorenlauf absolviert. Selbst der typische münsteraner Regen hielt sich für unsere Veranstaltung zurück und die letzte Gruppe wurde sogar mit Sonnenschein verabschiedet. Besser geht's nicht.

Immer 3 Klassen zogen gleichzeitig auf dem Sportplatz ihre Runden. Die Aufteilung tat der Stimmung keinen Abbruch, es wurde gelacht, bejubelt, sich über die Anzahl der Runden gefreut. Einige Lehrer liefen tapfer mit oder sprangen vor Freude über die Leistungen wortwörtlich in die Luft. Die Sanitäter mussten lediglich einen kleinen Zeh verarzten. Dafür bekamen alle Kinder zum Schluss Gummibärchen aus dem Einsatzwagen. Danke an dieser Stelle für den erneuten Einsatz und die Unterstützung.