26. September 2020

Tag der offenen Tür an der Matthias-Claudius Schule Handorf

Liebe Eltern,

am Tag der offenen Tür präsentieren wir Ihnen gerne unsere Schule und informieren Sie über den Schulstart, das Lernen und Leben in der MCS sowie unsere Betreuungsformen.

Auch in diesem Jahr sind Sie herzlich willkommen, uns in unseren Räumlichkeiten kennenzulernen.

Unter Berücksichtigung der in diesen Zeiten geltenden Regelungen für Versammlungen und Veranstaltungen der Corona-Schutzverordnung bieten wir Ihnen eine kurze Führung mit gezielten Informationen in Kleingruppen an.

Um eine genaue Einteilung der Gruppen vornehmen zu können, bitten wir Sie, unserer Einladung nach einer zeitlichen Zuordnung zu den Kindergärten zu folgen. Bitte erscheinen Sie mit nur einem Elternteil und Ihrem Vorschulkind.

10.00 – 10.30 Uhr      Kita St. Petronilla

10.30 – 11.00 Uhr      ev. Kindertageseinrichtung Kinderbrücke

11.00 – 11.30 Uhr      Kita Eichenaue & Heriburgstraße

11.30 – 12.00 Uhr      Villa Kunterbunt e.V. & Kita Werse Piraten

12.00 – 12.30 Uhr      Kita St. Maria Himmelfahrt, Waldkindergarten, Little Giants u.a.

Im Anschluss an die Führung haben Sie die Möglichkeit in der Aula unserer Schule einen Termin für die Schulanmeldung Ihres Kindes zu vereinbaren.

Hygienehinweise

• Bitte melden Sie sich unter Angabe des Kindergartens bis Donnerstag, 17.09.2020 per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zum Tag der offenen Tür an.

Durch Ihre vorherige Anmeldung können wir die Nachverfolgbarkeit der Personen sicherstellen.

• Das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung für Eltern und Kinder ist auf dem Schulgelände und im Schulgebäude verpflichtend.
  • An den Eingängen finden Sie Spender mit Desinfektionsmittel.

Susanne Ben Achour