Liebe Eltern,
wir haben gerade neue Informationen zur Betreuung in den Osterferien bekommen:

Für Eltern aus systemrelevanten Berufen wird in unserer Schule eine Notferienbetreuung stattfinden.
Diese wird allerdings ausschließlich durch die Stadt Münster organisiert.

Wenn Sie jetzt schon wissen, dass Sie Bedarf haben werden, melden Sie sich bitte schnellstmöglich bei uns in der Schule telefonisch oder per mail.

Sollte ein Betreuungsbedarf erst in den Ferien, dann nehmen Sie bitte Kontakt mit der OGS auf.
Handy Nr.: 01703480291

In diesem Falle benötigt die OGS aber in der Regel 1 Tag Vorlauf, um gegebenenfalls mehr Personal vorzuhalten. Melden Sie bitte auch hier Ihren Bedarf schnellstmöglich.

Den Antrag finden Sie weiterhin auf der Homepage unter dem Artikel "Notbetreuung".

Die Eltern, die bereits einen Antrag gestellt haben, mögen uns bitte ebenfalls mitteilen, ob Sie einen Bedarf in den Ferien haben.

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund.
Susanne Ben Achour