Liebe Eltern,
wir haben gerade neue Informationen aus dem Schulamt bekommen:

Das Angebot der Notbetreuung wird weiterhin aufrecht erhalten bzw. jederzeit erweitert, wenn Eltern im Laufe der nächsten 2,5 Wochen Bedarf haben. Schichtdienste, kritische Infrastruktur und Krankheitsentwicklungen können sich ändern und damit auch ggf. Betreuungsbedarfe.  Die Anmeldung und Aufnahme soll dann nach Prüfung flexibel und schnell erfolgen.

Bitte melden Sie sich bei Bedarf bei uns jederzeit, wir sind verbindlich in der Zeit von 10-12 Uhr erreichbar, sonst sehr gerne auch per Mail.
Den Antrag finden Sie unter dem Artikel "Notbetreuung".

Uns haben Fragen zum Betreuungszeitraum in den Ferien erreicht, daher hier die Info:
In den Osterferien findet keine Notbetreuung von schulischer Seite aus statt. Das offizielle Angebot der Ferienbetreuung der Stadt Münster wurde abgesagt. Die Stadt plant aber das Angebot der Notbetreuung aufrechtzuerhalten. Nähere Information dazu werden folgen.

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund.
Susanne Ben Achour