Liebe Eltern,
es ist soweit, die Matthias-Claudius-Schule Handorf wird zeitweise geschlossen. Zunächst ab Montag bis zum Beginn der Osterferien.
Die Klassenlehrerinnen haben heute bereits Lernarbeitspläne ausgeteilt.

Es gilt für Montag und Dienstag eine ÜBERGANGSREGELUNG: Damit die Eltern Gelegenheit haben, sich auf diese Situation einzustellen, können sie bis einschließlich Dienstag (17.03.) aus eigener Entscheidung ihre Kinder zur Schule schicken. Die Schulen stellen an diesen beiden Tagen während der üblichen Unterrichtszeit eine Betreuung sicher.
Wenn Sie in einem medizinischen (im Gesundheitswesen) oder einsatzrechtlichem Dienst (Polizei, Feuerwehr etc.) tätig sind und über Dienstag  hinaus ein Betreuungsproblem haben, melden Sie sich bitte am Montag bei uns.

Sollten Sie noch weitere Fragen haben stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Montag und Dienstag ganztägig, ab Mittwoch sind wir jeweils täglich mindestens von 10-12 Uhr in der Schule erreichbar. Außerdem können Sie sich auf der Homepage der Schule informieren.