IMG 3825

Zur goldenen Jahreszeit trafen sich Kinder und Lehrerinnen im Foyer, um den Herbst mit Liedern und gestalteten Texten zu huldigen. Frau Ben Achour begrüßte mit den Worten, was jeder denn alles in der schönen Herbstzeit zu erledigen hätte, um diese richtig auszunutzen..

Die ersten Klassen sangen vom kleinen Apfelstübchen, einige Zweitklässler erfreuten die Zuhörer mit einem Gedicht über das flatternde Herbstlaub und die Vierten gaben ein schwungvolles Herbstlied zum Besten. Wojciech, der Mann des Tages, ließ die Klangschale erklingen und alle Kinder lauschten aufmerksam dem dahingleitenden Ton. Die gemeinsam gesungenen Lieder ließen herbstliche Stimmung aufkommen und stimmten die Kinder so in einen frohen, letzten Schultag ein.

Das Team der MCS wünscht allen zwei frohe Ferienwochen!