Sehr geehrte Eltern,

dem aktuellen Wetterbericht zufolge soll es in dieser Woche sehr heiß werden.
Voraussichtlich wird es daher ab morgen jeweils ab der 4ten Stunde hitzefrei geben.
Dies geschieht in Absprache mit der Kardinal-von-Galen Schule Handorf. Sie können Ihr Kind dann jederzeit ab der 4ten Stunde abholen.
Wenn Ihr Kind vorzeitig alleine nach Hause gehen darf, schreiben Sie dies bitte ins Mitteilungsheft.
Alle Kinder die hier bleiben werden selbstverständlich betreut, entweder bis zum regulären Schulschluss laut Stundenplan oder entsprechend der BMB/OGS Betreuungszeiten.

Bereits heute wird es keine Hausaufgaben geben, so auch an den folgenden Tage in dieser Woche.

Wir werden jeweils um 10.00 Uhr eine entsprechende Information mailen bzw. es auf unserer Homepage veröffentlichen, ob nach der 4ten Stunde auch tatsächlich hitzefrei gegeben wird.

Susanne Ben Achour